Ты мечтаешь о красном Феррари

Ты мечтаешь о красном Феррари.
И тебя впечатляет мой вид сзади.
Чужие вдребезги стереотипы:
Но мы давно уже друг для друга квиты ,
Пока другие в нас бросают яд-
Мы рвем шаблоны так,что не удержать
И в нас любовь по граммам заходит.
Свобода в нас бросает щит от загонов.
Мы верим только в толерантность.
Вперед, мечту воплощая в реальность.
Феррари красный и мой вид сзади.


Там,где свобода,там только скорость.
Ты только ключ поверни,дальше я-космос.
И чем свободнее,тем еще ближе душа к душе
Феррари красный .Жми на газ.И лети ко мне.


Рецензии