Всегда есть причины...

Всегда есть причины чего то не делать.
Так хочется плюнуть тебе
На длинные циклы, сказать,- надоело!
И все предоставить судьбе!

И так тяготит неизвестности бремя,
Отсутствие ясности там,
Где ждешь результатов уж долгое время,
Себя регистрируешь сам.

Когда наблюдаешь, как многие люди,
Которые были с тобой,
Сказали, что хватит, работу свернули.
Решили - пусть пашет другой!

Но знаю, что нет поражению места,
Дорогу осилит лишь тот,
Кто сделан из очень особого теста,
Кто выдержит длинный поход!

Но как же нам важно, идя как в тумане,
И все-таки зная куда,
Напарника чувствовать рядом дыханье,
Команды поддержку всегда!

Сменяя друг друга, давать передышку,
Чтоб с новыми силами мог
Идти впереди, не боясь набить шишки
Туда, где заветный порог!

И с ними идя, понимать все яснее,
Что жизни прекраснее нет,-
В команде быть с теми, кто многих сильнее,
Кто дарит другим яркий свет!

Пусть греет тебя осознание мысли,
Что максимум сил приложил!
Что был ты Причиной! пусть многие скисли,
Но Ты улучшал этот мир!


Рецензии
Лучший отзыв для автора -
Дрожь по спине читателя...
Поздравляю!
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   15.09.2019 12:19     Заявить о нарушении
Очень ценю ваши отзывы, Ян! Спасибо большое!

Владимир Анзов   15.09.2019 15:54   Заявить о нарушении