Только лишь вчера кипела жизнь

По квартире эхом пустота
В каждом уголке ютится память
И струится в темноте тоска
Бездуховен дом и бездыханен.

Только лишь вчера кипела жизнь
Праздновали праздник новогодний
Но мгновенье оборвало нить,
И по нервам с дрожью боль проходит

На излете, дикой птицей, крик
И до жути тишиной накрыло
Только с фотографии глядишь.
Ель в углу как нищенка застыла.

По квартире эхом пустота
Вещи все на месте, как и были
А в груди щемящая тоска
Глаза мамы с дочкой говорили.
08.01.2019


Рецензии