Песня...

1.Расставанье-боль и страх,
Слезы, горечь на губах,
Разошлись наши пути
Мы устали от любви...

припев:
Я прощаю и терплю,
Ненавижу и люблю,
Я тебе желаю счастья,
Хлопнув дверью - отпущу...

Свечи на столе, бокал,
На прощанье целовал,
Ты молчал, моя слеза
Говорила за тебя...

припев:
3.Вот и все,окончен бал,
С ума с шедший карнавал,
Маски сорваны с лица,
Мы расстались навсегда....

припев:

2019г.


Рецензии