Ты понравилась

Ты откуда взялась такая ?
Черноглазая , молодая .
Красы такой давно не видел я ,
Ну как же раньше я не знал тебя ?

Душа потянулась к тебе подойти ,
Но надо цветы для дамы найти !
Ведь ты же богиня , ты просто мечта !
Ну как подойти , а ты не проста .

Не мало я вижу пришлось пережить ,
Ну как подойти к тебе , слово сказать ?
Как грусть в глазах твоих погасить ,
Мне надо картину твою написать .


Рецензии