Фильм приключений

Хотел стать героем
фильма приключений
А стал главным героем
драмы о любви
И жизнь так повернулась
что и не говори
А в голове все мысли
совсем не разбери
Смотрел на небо синее
а видел там луну
Смотря в глаза красивые
видел тебя одну


Рецензии