Удобно нам

Картин не сдать в металлолом -
они в большом и в малом.
Удобно нам летать путём,
начертанным Шагалом.

Бывало так с тобой летишь
не в самолёте личном.
Внизу под нами не Париж,
а наш родной Бердичев.


Рецензии