Песня. Прожил неделю...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Песня.


                Прожил    неделю,
                Счастья  –  c  грошик  !
                Да    небо   синее  :
                В    горошек ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии