Откровения

В тишине полутёмной комнаты
Бери ручку, листок и пиши.
Так приходят новорождённые
Откровенья твоей души.

Мы растим их в себе неделями,
А быть может годами ждём
Человека, с которым разделим мы
Всё, что в сердце храним своём.

Ни триумфы, награды и почести,
Ведь для них места в сердце нет.
А любовь,как в красивой повести,
На которую ждём ответ.

Сколько раз ошибаться и каяться?
И молиться каким Богам?
Прежде чем та любовь случается
И приходит на веке к нам.

На душе то тепло, то холодно -
Переменчивость ноября.
Бог простит нас, мы были молоды.
Но прощаем ли мы себя?


Рецензии