м-4

я и ещё несколько
слипшихся друг с другом
пассажиров
в едином издыхании
опустошения разума
катили по м-4
менялись телами как
взглядами
наши души
познали запахи мира
я помню лишь
голос водителя
голос авто
и свою непостижимую
связь
с одной только ночью
когда я перестал
существовать
и возродился
ощутив прилив сил
в лёгких
в глазах
как только лампочки загорелись
а моё тело
обнаружилось
вновь


Рецензии