Слово не воробей...

Петля на чулке и настроение имеют одно общее - их можно поднять.

За растрату денег сажают. А времени?

Бережливый - мечущийся от одного берега к другому?

А кто-то женится на манекенщице, чтобы примерять свои не у дачи.

Дабы не называть вещи своими именами, придумываю им псевдонимы.

Не с носная жизнь молниеносна, некоторых она убивает раньше времени.

Если бы мы толком знали чего хотим, тогда бы наносное стало плодородным илом.

Любовь - преступница, виня которую сам же во всём оправдываешь.

У кого есть непоколебимая уверенность в завтрашнем дне? Два шага вперёд и к стенке!

Приятно сознавать, что ты родился в расцвете эпохи. Уйду... и она увянет.


Рецензии