Туристо Облико Морале...

            
            
            О русских по свету так много рассказов;
            Россия - страна, где не мало чудес...
            К нам прибыла группа из Евросоюза;
            Видать , им наскучил хвалёный ЕС.
            Французы и немцы, голландцы и шведы;
            Узнать про Россию у них интерес...
            Им всё показали: " Вот Кремль, вот Храм"
            Почаще, мол приезжайте вы, к нам...
            Музеи, дворцы, стадионы, проспекты:
            "Вам рады и скидки дадим на билеты".
            В автобус шикарный их всех рассадили;
            Везут по кольцу в город Суздаль, Владимир...
            Едет по трассе красивый экспресс;
            По обе стороны - поле и лес.
            Просьба одна поступает от Фрица -
            Просит ненадолго, остановиться...
    
            Сошёл на обочину, далее в лес
            И за кустами из вида исчез...
            Заждались туристы - всё нет его, нет...
            Вернулся; сказал:" Не нашёл туалет!"

                ******************


Рецензии
Замечательное стихотворение!Концовка просто супер!

Очень понравились Ваши стихи!Хороший юмор!
С уважением к Вам,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   25.11.2019 20:55     Заявить о нарушении
Вячеславу.
Мне очень приятна Ваша похвала. Большое спасибо! Заходите! Буду рада.
Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   26.11.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.