Еще есть Старый Новый год

Еще   есть   Старый  Новый  год
Для    тех, кто     ждет    Чудес!
Уйдем     на    время  от    забот –
В     душе     звучит    оркестр !

Какой  у   флейты   мягкий звук,
А    вот   свирель    поет….
Дробь барабана   слышу вдруг –
Куда     он      нас     зовет?

Оркестр   надежды  и  мечты
Иль   просто    волшебство?
В объятьях   снежной красоты
Душе     моей     светло….


Рецензии