Звучит так пресно

Звучит так пресно,затворник честно,
Томлюсь во тьме ,вы так красивы ,
Но так циничны горю в огне .
Играли классно ваш  фарс не ясен ,

Вы молодец ,с издевкой мерзкой
Ушли не честно ,меня смутив .
Нет смысла боле мечтать о воле
Или о вас ,разбиты в щепки все те надежды

Что дали мне,
Ах как достали,тошнит заврались,
Мутит уже ,вы лгали часто ,
Но так изящно,о горе мне .

Избрав достаток,а не душу
Вы якобы порядочны,чисты .
Но закрывая ту заглушку ,
Играя в робкую монашку .
Разбили сердце и ушли !


Рецензии