Праздник ждёт моя семья

Забияка зайка – брат
Дегустирует салат.
Я у елки – серый волк.
Дед наш – круглый колобок.

Рыжик – хитрая лиса –
Юлька старшая сестра.
Мама – жаба с кочергой –
Напекла блины горой.

Папа  с гуслями – медведь,
Вовсе не умеет  петь.
Мышка – бабушка моя…
Праздник ждёт моя семья.

Мы из сказки «Теремок».
Тут под елкой чугунок
В упаковке золотой, 
Нам принёс дед с бородой.

Рядом Маша – петушок
Ему сказочный стишок
Рассказала, как всегда,
Перепутав все слова.


Рецензии