замедлится мыслей ток

замедлится мыслей ток
остановится вдруг
и станет все так легко
все прекратится вокруг
все прекратится во мне
бесследно исчезнет в ночи
преданность тишине
тому, как сердце стучит
как рождается выдох и вдох
как сквозь множество жизней и судеб
струится жизни исток,
и волшебный узор иллюзий
становится хрупким, пустым
отраженным сиянием солнца
все исчезает как дым
преданность остается


Рецензии