Я не то... Что ты видишь во мне...

Я не то... Что ты видишь во мне...
И не то... Чем хотел бы казаться!
Что нам блики в морозном окне?
Я хотел бы так нежно касаться...

Того...
Что в нас не угасло...
Что так нежно волнует... Зовёт!
И я верю - здесь всё не напрасно!
Тот волшебный подлунный полёт...

Наши души в танце сольются
И сердца' тихо в такт застучат!
Там крылья чувств встрепенутся -
Кто озябнув от снега
Молчат...


Рецензии