Настройся

Настройся,настройся,настройся,настройся.
Настройся жить,жить,и жить.
В причине,разлуки с любимым,не ройся,
И над тобой тоска не будет кружить.

Не сошёлся, не сошёлся клин с клином,
И не нужен,клин такой,ни один.
Он останется,в рассказе былинном,
В пору радостных для жизни Годин.

Это,это жизни наука,
Жизнь, она такова,такова.
Она радость,она и мука,
А любовь,она совсем не слова.

Она,жизнь дарованная Богом,
И венчает любовь,только Бог.
А слова,любви лишь пологом,
Что в любви разобраться помог.

Откинь тот полог и мужчина,
Тобой любимый,себя обнажит.
Может с тем, исчезнет кручина,
Ты поймёшь, он тебе принадлежит.

Так настройся,настройся,настройся,
На любой,на любой жизни лад.
И любви своей,скажи откройся,
И станет жизнь,райский сад!
И станет жизнь райский сад!!!


Рецензии