Старый Новый год настоящий!

День 13 января называют старым Новым годом
Считаю так думают зря, под небесным сводом
Именно в этот день совершаются ряд чудес
Ликует планета Земля, провозглашается весть
Обновление цикла сезонов, перерожденье эонов!
Мне близок сей старый Новый! Всех с обновой!
Желания добрые загадаем, не прогадаем!!!
Будем перерождаться в огне любви, Аллилуия!
Господи! Нас оживотвори Своим поцелуем!


Рецензии