Наша Англия

Касался губами, запястья.
Ты был в моей спальне.
Ты говорил мне Миледи.
А я с тобой была просто Леди.
Без титула,в спальне ночью.
Сохраняя свои лица днём.
Моя горничная,расчесывая мне волосы,
Говорила,
Милорд интересуется вами,Миледи
И это всерьёз.
Стук в дверь,записку принёс лакей.
Мы ездили с тобой на охоту,
Тебе не нравился наш дворецкий,
Который знал меня с детства.
В нашем имении были интриги.
Мы с тобою там были,
За нас все решили.
Ты был в моей спальне,ночью.
Милорд!Над твоим предложением.
Я подумаю,точно.
Ты писал мне записки,
Миледи,ответьте.
А я целый год думала,
Смотря тебе в глаза.
Ты мне нравишься?
Или я влюблена?
Рассуждая,задала себе вопрос она.
Это была своя история,
Это была наша Англия.
Они смотрели друг на друга,
Без тайн и нитей интриг,
Милорд держал её за руку,
А Миледи улыбалась в ответ.


Рецензии