в опоре м...

секс он Нуждается в моральной Опоре
 стоит только перестать представлять ,Картины,
 и гибель высшего Либидо Неминуема..!!
 можно и принудительно представлять..!!
 но тогда Главную участницу(!)* придётся поднимать в Новое Поднебесье,
 и в реальности расстаться с ней.
 реальность приземляет не вовремя.


Рецензии