Любовь

Имя твоё, как шелест листьев,
Как вздох после жаркой ночи.
Я бы хотела жить спокойно,
Да влюблена в тебя. Очень.
...
Я бы хотела лечь на землю
И глядеть в синее небо.
Но я не здесь. Я с тобою рядом,
Где бы ты, милый, не был.
...
Я всё понимаю, я слышу сердцем,
Я чувствую каждым нервом.
Не важно, кого до тебя я знала.
Всегда для меня ты - первый.


Рецензии