Для тебя

Овладев тобой до конца,
нет на свете приятней утех
наблюдать как теряют свой цвет
от удушья хрусталики глаз.
Я б сжигала тебя на кострах,
я б топила тебя в руслах рек,
чтобы ты полюбил меня так,
как умеет любить человек.


Рецензии