Сердце рвётся...

Сердце рвётся на куски от невозможного,
От заветного, но безнадёжного.
От стремленья с сыном быть всегда
И не расставаться никогда.

Чтобы обошли его печали,
Чтобы жизнь его безоблачна была,
Чтобы всё, что он задумал изначально,
У него сбывалось, получалось,

Чтоб не разделяли нас границы
Ненависти, зависти и зла,
Меж странами со столбами,
Где в разное время зарницы.


Рецензии