Бегемот с бегемотихой дружно живут

     Бегемот с бегемотихой дружно живут.
     Их видят всё время вдвоём там и тут.
     Боками прижмутся,
     Жижи нажрутся,
     А потом о любви своей как заорут!


Рецензии