Куст калины

Что-то стало дальше,что-то стало ближе.
Что-то было в жизни да прошло.
Наклонили ивы,к воде ветви ниже.
Где цвело,полынью поросло.

Где бежала речка,сухим русло стало.
Как осиротели берега.
Звезда вдруг с небес,в никуда упала.
Там где было лето там снега.

Выпью жизнь до дна,утолюсь печалью.
В тишине с душой закончу спор.
Мучить её грех,мне своей моралью.
И вменять ей всё своё в укор.

Разведёт мосты и прольёт дождями.
Клёкотом наполнит журавлей.
Мне к жизни любовь,не описать словами.
Я не знаю никого родней.

Что-то стало ближе,что-то стало дальше.
Что-то вдруг пришло,что я не знал.
В зиму куст калины,стал намного краше.
На снег красной ягодой опал.


Рецензии