У крокодила весь день сильно зубы болят

     У крокодила весь день сильно зубы болят.
     А тигры-врачи их лечить не хотят.
     Встали в круг,
     В глазах испуг.
     Хотя, как и он, плотоядных отряд.


Рецензии