***

Хочу всегда быть рядом с тем,
Кто за меня возьмется в плен,
Кто сможет встать передо мной
Большой и каменной стеной.
Хочю чтоб я была счастливой,
Чтобы была всегда любимой
Ну, на последок я скажу -
Я всеравно тебя найду!


Рецензии