Желаю тебе!

Желаю тебе счастье,
Желаю тебе задорного смеха!
И почаще,
В жизни всегда добиваться успеха!

Желаю самых тёплых слов,
Желаю тебе солнце над головой!
Желаю верную любовь,
Я мыслями всегда с тобой!

Желаю тебе всего хорошего,
Желаю никогда не унывать!Вот!
Желаю всё забыть плохое прошлое,
И идти дальше вперёд!

Желаю  выше взлететь,
Расправив крылья свои!
А я буду снизу смотреть,
На крылья твои!

Желаю навсегда,
Быть таким красивым!
Моя яркая звезда,
Будь всегда счастливым!


Рецензии