ты думал...

Ты думал:чудо,улети,
Как сон,померкни.
Любовь-это игра в снежки,
Игра за деньги.

Осталось только притяженье-
Зло пьют и каются
Одни холодные сердца-
Вокруг вращаются.

Соприкасались животы-
Лёд и мороз,
А за окошком светлячки,
Как искры грёз.


Рецензии