Воровка

Так шустро и ко мне в корман,секунды три не больше!
Оттуда достаёт умело кошелек и прячет всё себе в пиджак.
В зеркальный потолок смотрю и удивляюсь ловкости его.
Совсем не осторожен ты дружок,ошибку роковую допустил.
Обидно,но не за деньги ,а за то как ты с цыганкой поступил!
Мне стало интересно, захотелось все подробности понять.
С каких таких приблуд,привычки ,быть может бед?
В карманы не свои ты начал руки  нагло запускать.
Прошлась тайком по улице за ним,как Шерлок Холмс!
По внешним признакам возможно он грузин,похож.
Идёт и чувство радости его наверно распирает.
С трофеем  стал подвижный и живой,да там не много то и было.
Смотрю зашёл в кабак и не в дешёвый,меня подобное взбесило!
Вот думаю он напрочь обнаглел,какая борзость!
А я за ним,сдала портфель свой синий в гардероб,
Сняла свой пестренький бирет и шарф на голову,свой образ изменила.
Иду по направлению к нему,не узнает,ну что ж дружище.
Сейчас посмотрим кто кого ещё здесь обберет!
Играя подхожу и томно за руку беру его, глаза наивно опустила.
Меня зовут Ларена,прости,что беспокою,беда,болит душа...
Он с интересом посмотрел,прищурился слегка
И вижу по его лицу,что приглянулась я пройдохе,подлецу.
Сверкнули хитрые глаза,присесть галантно жестом предложил.
Меня всем потчевал,поил и всячески старался угодить.
Мне много разных небылиц,историй рассказал ,
И обнял так сердечно,если честно,так редко кто-то обнимал!
Прильнула к сильному плечу,актриса,плачу и страдаю.
Сама же слёзно хохочу и вынимаю не спеша,
Все деньги из его кармана пиджака.
Поднялась,пошатнулась,притворилась,что пьяна!
Умыться надо говорю,он ровно,спокойно к выходу пошла.
Со сладким чувством я оделась и с победой над вором ушла.
Как здорово повеселилась,ах,как же я играла, молодчина я!
Гляжу в руках моих иная,большая сумма денег,явно не моя.
Как в том кино,подвисла и не знаю,что мне с этим делать.
Вернулась он на месте, всё так же ест и пьет вино.
Ей Богу странный и дурацкий эпизод,застыло всё.
С гарсоном мы решили,тайно счёт закрыть,подарок от меня!
Поправила у зеркала бирет,блеск сочный нанесла на губы,
По лестнице не торопясь я поднялась, поехала к себе домой.
Мне позже просто захотелось историю вам эту рассказать!
Как я вора карманного поймала ,а после вдруг сама воровкой стала...


Рецензии