Вновь, увижу как сон! 12. 01. 19

Как дожить до Весны? Когда сил уже нет?
А метель все метет, заметает!
Будто, гасит мой свет, мою жизнь- мой букет.
И душа вместе с ним угасает.

А метель все метет. Ей с Зимой ни к чему!
До меня никакого нет дела!
А мне плохо Зимой! Я о Лете грущу!
Оттого, и душа заболела.

Бог спасет, доживу. Вспомню слабость свою.
Я не мальчик и лет слишком много.
По Весне дождь пройдет. В меня силы вольет!
Света белого, счастья Земного!

И душа расцветет, и сирень под окном!
Запылает черемуха белая!
Я в цветущий тот сон, до безумства, влюблен!
В красоту ненаглядную, веруя!!!


Рецензии