Океан нагревается

Океан нагревается,
Будто бы здесь взрывается
Частотою в секунду
Три-шесть атомных бомб.
Человечество мается
Потребительством. Скажется
Наша жадность на будущем -
Губим собственный дом.
    12.01.19г

Gismeteo Новости 09.01.19г
"Океаны нагреваются так, будто каждую секунду
взрывается несколько атомных бомб"


Рецензии