Зима в Феодосии

Утро. Уж Январь стучится.
В Феодосии зима.
Снег тихонечко  ложится
На газоны и дома.
Кружит в вальсе снег пушистый,
Дождь пытаясь обогнать
И спускаясь осторожно,
Так водой не хочет стать
Солнце светит тусклым светом,
Пелена над нами туч…
Спит природа. Море плещет.
Ждет земля весенний луч.


Рецензии