О любви спешу сказать

Для любви не нужны остановки,
Она мчится стрелой лишь вперёд,
оставляя вокзалов потёмки,
Чтобы в ЗАГСе закончить полёт.

Любовь ищет для счастья просторы
Чувств души неуёмной следы,
Поцелуев лавины и горы,
Что заждались объятий поры.

Пусть исчезнут любви остановки,
Когда смерть её губит в тиши,
И летят от неё вдаль осколки
По дорогам, уснувшим в ночи. 

Знать, любовь- это жизнь без оглядки,
Я лечу с ней бесстрашной,живой,
Не боюсь с ней разбиться от страсти...
Предназначено это судьбой.


Рецензии