Подарки Бога...

П-одарки Бога вижу я кругом,
О них поют сады весенним цветом...
Д-Арит Он их нежнейшим ветерком...
А-х, как прекрасны краски у рассвета!
Р-исует Божия рука кругом,
К-расОты и дивА Его повсюду...
И дарит нам подарки день за днём

Б-ез платы, без корЫсти... Только в Нём
О-тображается любовь
великим чудом!
Г-осподь хочу Тебя   благодарить,
А эти строки всем на свете подарить!

Елена Самунь
01.01.19


Рецензии