Коль вместо любви, корысть сжигает...

                Элегия 
Любовь не спросит: зря или не зря?
Она просто в сердце займёт своё место,
За боль прощения не прося,
Она, как счастье в наследство.

Потомки любви не бывают слабы,
Любовь совместимость ген отбирает,
Чтоб ошибка не стала пороком судьбы,
Коль вместо любви,  корысть сжигает.

От этого будут серыми дни,
Всю жизнь живя на лекарствах для сердца,
С сожалением за пустоту души,
Страшней, чем темница без Солнца!

12 января 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Так много душ несчастных, одиноких.
Как можно опустеть душой средь стольких многих.
Когда все тянутся к живому о любви.
Взгляни, неравнодушная душа, на нас на всех и светом ярким обними.

Диана Журавлёва   13.01.2019 00:56     Заявить о нарушении