С ног на голову

Возможно зря,возможно нет,
вопросы часто назревают,
благополучный ждём ответ,
иллюзии права качают.

Неидеальны,ненасытны,
творим порою чудеса,
от себя ни как скрыться,
ссылаемся на небеса.

Попал в струю и ей омылся,
и с тёплым дуновеньем ветра,
солнечным лучом укрылся,
удача в метре неприметна.

Заведут догадки в дебри,
как ком на голову свалился,
был непотребное отребье,
и с ног на голову спустился.


Рецензии