там где ты

Пока в Москве небо плачет большими слезами
А там где есть ты ,океан накрывает волнами
Зеленые глаза в перемешку с виски
Мне не нужен повод чтобы с тобой зависнуть

Ты не обещаешь, ты не звонишь,
Знаю есть другая ,но чаще ты молчишь
На каблуках по снегу ,у меня шипы и резина
А чьё-то сердце в жаре становится льдиной


Рецензии