В лесу сломанных чувств

В лесу сломанных чувств
Танец девы невинной.
У всех прочих искусств
Путь окончился длинный.

Молчалива она,
Мир прочь мчится по кругу.
Кружит звёзд высота
По весеннему лугу.

Нет начал и конца
В этом ветра кружении.
Дождь, как слёзы с лица,
Льётся в лужи в смятении.


Рецензии