Во имя Ференца Листа

Хоть в жизни немало сюрпризов,
Но нам по потребности малое!
Я как-то гулял по карнизу,
А ты там пружину растягивал.

Воздух наполнился звоном
И взгляд фанатично бешеный!
Во имя Исака Ньютона,
Ну что ты, скотина, делаешь?

Ты дёргал пружину руками,
Пальцами что-то там быстро..
"Я музыку тут извлекаю!
Во имя Ференца Листа!"


Рецензии