Ухожу по-английски

в нов. редакции

Я всегда ухожу по-английски,
Незаметно, как серая мышь...
- Огласите, пожалуйста, списки!
Но ты втайне мой ник удалишь.

Я всегда ухожу, не вдаваясь,
Понимая - окончился бал!
Без обид, не спеша, не прощаясь
С тем, кто в душу мою наплевал.

Может быть, меня кто-то осудит,
Крикнет в спину
- Ну, что ж ты...  - борись!
А я знаю - как прежде ...не будет,
Даже если попросишь:
- Вернись!

Я всегда ухожу по-английски,
Без "разборов полётов" - к чему?
Моё сердце - надёжная пристань
Для любви, но  бойница  - врагу.

Ухожу от тебя по-английски.
Пусть бокалы мне вслед прозвенят!
Ты по духу казался мне близким.
Ты - казался...  А я?.. Я - была!


Рецензии
И есть!!! Бороться стоит, только если самой оно надо))), а если решила, что не надо))), то и права!)))

Елена Каминская7   12.01.2019 20:02     Заявить о нарушении
Привет, Алёнка! Спасибки! Вся жизнь борьба.... Надоело! )))
и НЕ надо, и ПРАВА! )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.01.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.