Король

Король, подметающий улицы
С тихой радостью в сердце,
Отрекшийся от своих царств,
Не желающий ничего изменять
В созданном Богом порядке,
Любующийся тихими восходами,
Кроваво-красными закатами,
Король, подметающий улицы.


Рецензии