Отражения

В листопаде вижу не осень
И в снежинках вижу не снег.
В пробужденьи мартовских вёсен
И в цветеньи красочных лет
Я не время бренное вижу,
Что так быстро гонет часы,
Лицезрею жизни афишу
И природы мерной весы.

Художник яркими красками
Рисует в воздухе словно.
Мерцают улицы сказками,
Пейзаж меняя сезонно.
Акценты тоже сменяются,
Рождая всплеск настроений.
Художник вновь забавляется,
Игрой своих отражений.


Рецензии