***

Где-то там костры грядущих встреч
И седым плащом на хвое дым.
Рядом тихо спит твой брат - твой меч,
Чьи глаза увидят мир иным...

Разделить на части не дано
Тот единый миг дорогам судеб...
Двух людей, которым суждено
Стать спасеньем мира, что осудит

Выбор, что не в полной мере твой,
Ту любовь, что обернется тьмою,
Тот проигранный, на равных с жизнью, бой.
Жертву, принесенную тобою.


Рецензии