Человек-невидимка

Музыкально-поэтическая зарисовка


Я – человек – невидимка,
Потому что меня нет в электронных базах.
Я – один из многих тех,
Кто не приемлет электронный концлагерь.

Я – человек – невидимка,
Потому что отрицаю всемирное государство
С его личными кодами, шифрами, номерами
И чипами, заменяющими имя человека –
- В строящемся «электронном царстве».

Я – человек – невидимка,
Потому что сохраняю личную свободу
От шифров, чипов, паролей и кодов!
Я – человек – невидимка,
Я – человек – невидимка.

***
Пока ещё есть возможность сопротивляться,
Бороться за право быть человеком и гражданином,
Отказавшись от статуса раба во всемирном царстве
С личным кодом и номером, заменяющим имя.

Я – человек – невидимка,
Ты – человек – невидимка,
Он – человек – невидимка,
Она – человек – невидимка.

Мы выбираем свободу
От лицемеров, прикрывающихся государством,
Заменяющих личные имена на шифры и коды,
Нужных для строящегося «всемирного царства».

В этом мировом царстве – государстве
Будет один правитель, назовёт себя богом,
Для него создаются электронные базы
Учёта рабов.

Кто не захочет поклоняться ему,
Самозваному земному президенту – богу,
Будут отключены от всех госуслуг
И, таким образом, потеряют свободу.

Я – человек – невидимка,
Ты – человек – невидимка,
Он – человек – невидимка,
Она – человек – невидимка.
И мы все – свободны!


Рецензии