Метель

В ночи дрожит свет фонаря,
Помаргивая близоруко...             
Пушистых хлопьев липкий дым
К стеклу прильнул - и сполз бельмом.
Все снегопады февраля
Скользят вдоль стен шершавой вьюгой.
И падает уставший мим...
И застывает в горле ком...


Рецензии