Для меня сегодня солнце

Для меня сегодня Солнце
                рассветилось на окошке,
Прошептала ему: "Здравствуй!"
                в тепло-жёлтые ладошки.
Пригласить на вальс посмела
                и кружилась в этом мире,
Как планета вокруг Солнца,
                утром в солнечной квартире.
 


ноябрь 2018

* картинка из интернета


Рецензии