Ах, ты баня моя, баня

Ах, ты баня моя, баня.
Пар, горячая вода.
Приходи скорее Ваня,
Будем мыться до утра.

Банька - это хорошо!
Банька - это весело!
Окунулся раз... ещё.
В снег нырнул. Чудесило.

Веник дуба иль берёзы
Вмиг по спиночке пройдёт.
От недуга и от хвори
Он тебя убережёт.

Банька - это хорошо!
Банька - это весело!
Окунулся раз... ещё.
В снег нырнул.Чудесило.

Запах хвои, запах кедра,
Эвкалипта запах здесь.
И как буд-то бы из недра
В нашу баньку он залез.

Банька - это хорошо!
Банька - это весело!
Окунулся раз... ещё.
В снег нырнул. Чудесило.

Оболью водой холодной.
После пара Я тебя.
Накормлю, ведь ты голодный
И подам тебе вина.

Банька - это хорошо!
Банька - это весело!
Окунулся раз... ещё.
В снег нырнул. Чудесило.

Заварю чайку с малиной,
- Хочешь с мятой, с чабрецом?
Угощу тебя рябиной.
Будешь просто молодцом.

Банька - это хорошо!
Банька - это весело!
Окунулся раз... ещё.
В снег нырнул. Чудесило.

Отдыхайте, наслаждайтесь
В Русской бане вы друзья!
Только дурью вот не майтесь.
Долго париться нельзя!


на музыку:" Ах, вы сени мои, сени".


Рецензии
Я собрался к тебе в баню
А в парилке сидит муж
Я его тебя попарю
Затем вместе примем душ.

Галина баня прелесть ты просто молодец!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   27.01.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Петрович!!!

Очень приятно!

С улыбкой)))

Галина Ситникова 3   27.01.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.