Из 90-ых

Вот каждому ваучер в руки!
Радуйся русский народ.
Довольны кремлёвские щуки,
Праздником новых господ.

Объявлен забег за богатством.
Культ золотого тельца.
Займитесь, ребята, пиратством -
В тени закона, креста.


Рецензии